SABB SOL Y MANGOS

KENT
Esta variedad tiene un excelente sabor, encontrándose en la categoría de los mangos de dulzura intensa, con ligeros toques de melocotón.
El mango Kent tiene un perfil ovalado y forma regular, con un tamaño de fruto que suele variar desde 400 a 600 gramos.
La carne de este mango es de consistencia media, sin fibras y color anaranjado mandarina. Además, es muy bajo en calorías y contiene cantidades muy saludables de fibra dietética, vitaminas y minerales. Tan sólo alrededor de 65 calorías y 2 gramos de fibra por cada 100 g de fruta.
MARCAS:

Es uno de los favoritos por su sabor dulce, baja fibra y gran jugosidad. En su maduración recibe su forma ovalada, color rojo intenso y amarillo y llega a alcanzar un peso de 470 gramos.
Aporta una cantidad importante de hidratos de carbono por lo que su valor calórico es elevado. Es rico en potasio y, en lo que a vitaminas se refiere, en provitamina A , E y C (200 gramos de pulpa cubre las necesidades de vitamina C de una persona).

Daily Deal!
La calidad de nuestros productos está avalada por nuestro buen hacer y la experiencia de nuestro equipo.

ATAULFO
Este fruto se caracteriza por un dulce y refrescante sabor.
Su composición promedio es de 69% de pulpa, 19% de cáscara y 8.5% de hueso o semilla. Es uno de los mangos favoritos por la gran cantidad de pulpa que se obtiene de uno solo de sus frutos.
Además de ser muy dulce, la pulpa no es ácida, y posee muy poco contenido de fibra. Gracias a la firmeza de su cáscara es un fruto muy resistente que soporta su manejo después de la cosecha. El peso promedio es de 350 gramos por pieza. Su cosecha se realiza durante los meses de febrero a mayo.
MARCAS:

Dónde se da el mango ataulfo
Es originario de la región del Soconusco, Chiapas. Esta región posee características naturales muy particulares que permiten el desarrollo y la producción del fruto.
Es nuestra fruta más valiosa y tenemos la fortuna de contar con las condiciones ideales para su cosecha y producción, estamos agradecidos por contar con una tierra fértil para su cosecha y conservación de miles de arboles.


TOMMY ATKINS
El mango es uno de los frutales más importantes en zonas tropicales y subtropicales de todo el mundo. Es muy controvertido el centro de origen del mango, pero es claro que es originario del continente asiático.
El mango pertenece a la familia de las Anacardinaceas, la cual posee 73 géneros y alrededor de 850 especies. En el género Mangifera se han reconocido alrededor de 69 especies, de los cuales solo 15 de ellas producen frutos comestibles. La especie Indica es una de las más comunes.
El mango es un árbol perenne de tipo erecto con porte mediano a grande, puede alcanzar alturas desde 10 hasta más de 20 metros. Su copa tiende a ser redondeada, posee raíces que pueden profundizar hasta 6-8 metros. Los árboles son de larga vida.
MARCAS:

Las hojas del mango son lanceoladas y están dispuestas de forma alterna. El color de estas varía con la edad, cuando jóvenes pueden ser rojizas o verde pálido, pero al ir creciendo esta coloración pasa a un verde más oscuro.
El fruto es una drupa carnosa, cuyo tamaño, forma, color y peso es variable dependiendo de múltiples factores. El peso del fruto puede ser desde menos de 100 gramos hasta más de 2 kilogramos y tarda de 100 a 120 días en formarse desde la floración a la cosecha.
